Ninja Cam 蛋頭忍者網路攝影機(UPC-1302) 驅動程式

● 畫素 : 動/靜態80萬畫素影像解析度
● 可上下旋轉60度,左右360度的視窗調整機能性設計

is-ELF 就是精靈網路攝影機(UPC-1701)驅動程式

『酷格科技』推出新一代支援VistaTM的500萬畫素網路攝影機『is-Elf 就是精靈』。雪白的外型設計像極穿梭在森林中的雪精靈,施展魔法的精靈為您守護事業, 守護愛情, 守護親情,動態500萬畫素; 靜態高達800萬畫素的新一代網路攝影機,讓您能夠更無負擔地盡情享受品味與畫質兼具的視訊空間。 

is-ELF Pro 就是精靈網路攝影機(UPC-1702)驅動程式

酷格推出同時支援 Windows 及Mac 的新一代網路攝影機-『is-Elf Pro』動態支援最高200萬畫素, 靜態最高1200萬畫素的解析度,支援UVC免安裝驅動程式功能,隨插即用。

My Cam 視訊攝影機(UPC-2903)驅動程式

● 內鍵麥克風,UVC免安裝驅動程式;臉部追蹤效果
● 多層膜鏡頭,影像更清晰銳利;多功能腳架設計:桌面、LCD / CRT螢幕及筆電
● 多種動態特效,可適用在MSN Messenger、Yahoo Messenger、Skype等視訊即時通訊軟體

Puppy Cam 視訊攝影機(UPC-1801)驅動程式

上網聊天還在用文字的圖案做即時通的傳遞嗎?那你就落伍囉!買個『 Puppy Cam 』,不但可以做影像的傳達,更可以做各種特效的變化,讓你在即時通訊中,與眾不同。簡單易懂的操作加上變化多端的特效,讓您成為一個視訊達人。

HD Cam 網路攝影機(UPC-2705)驅動程式

『酷格科技』推出同時支援Windows 7TM及Mac 的新一代網路攝影機-『HD Cam』擁有動態真實200萬畫素, 靜態最高3000萬畫素的解析度,1280x720 HD 模式完美的契合潮流16:9寬螢幕,支援UVC免安裝驅動程式功能,隨插即用,輕輕鬆鬆就能使用科技為您帶來的樂活生活。

O Cam 網路攝影機(UPC-2806)驅動程式

酷格推出同時支援 Windows 及Mac 的新一代網路攝影機-『O-Cam 』動態支援最高500萬畫素, 靜態最高1200萬畫素的解析度,支援UVC免安裝驅動程式功能,隨插即用,輕輕鬆鬆就能使用科技為您帶來的樂活生活,讓您能夠更無負擔地盡情享受品味與畫質兼具的視訊空間。

We Cam 網路攝影機(UPC-2805)驅動程式

酷格科技以輕盈時尚的創新設計概念,推出新一代的WebCam ~ 支援Windows 7免安裝驅動程式的『We Cam』。結合輕盈小巧與時尚美學的『We Cam』,高達1200萬畫素的新一代網路攝影機,讓您能夠更無負擔地盡情享受品味與畫質兼具的視訊空間。

 

下載UPC-2805 Windows驅動程式   下載UPC-2805 Windows 64位元驅動程式

Cell Cam 網路攝影機(UPC-2902)驅動程式

『Cell Cam』生活就是要這麼輕盈 ~ 與時尚同步
酷格科技以輕盈時尚的創新設計概念,推出新一代的WebCam ~ Cell Cam。

Pluto 冥王星網路攝影機(UPC-2501)驅動程式

『Pluto 冥王星 』為您揭開 USB 2.0 百萬畫素網路攝影機神秘的面紗
酷格科技』 推出新一代 USB 2.0 的百萬畫素網路攝影機『冥王星 Pluto 』

Alien Cam 網路攝影機(UPC-1601)驅動程式

『AlienCam 外星魔法師』施展魔法讓您體驗迷人多變的視訊世界
酷格科技推出新一代支援 Vista TM 的百萬畫素網路攝影機『Alien 外星魔法師』

i-Cube 視訊攝影機(UPC-1305)驅動程式

● 多層膜手動對焦鏡頭
● 畫素 : 動/靜態30萬畫素影像解析度
● 含影像快拍鈕,可擷取單張靜態影像

i-Dome Lite 網路攝影機(UPC-1301)驅動程式

因為『酷格』的堅持, 延續榮獲 2005 G-Mark 日本產品設計大賞的 i-Dome,再度推出 品味與品質兼具 的百萬畫素網路攝影機 ~ i-Dome Lite 。

i-Dome 網路攝影機(UPC-2401)驅動程式

『酷格科技』推出新一代的網路攝影機- 『i-Dome』,擁有百萬畫素的解析度,具有影像追蹤功能,可支援視訊會議與及時通軟體;無段式4倍數位變焦影像放大縮小功能會自動追蹤人體位移及臉部位移,使您的網路攝影機彷彿是你的隨身攝影秘書

下載UPC-2401 Win XP驅動程式   下載UPC-2401 Win Vista 元驅動程式

U-Cam 網路攝影機(UPC-2703)驅動程式

酷格科技推出擁有動態真實130萬畫素, 靜態最高1600萬畫素的解析度,支援UVC免安裝驅動程式功能,隨插即用,輕輕鬆鬆就能使用科技為您帶來的樂活生活。

2016HappyNewYear

版權所有 2016